Зарегистрируйтесь или войдите через социальные сети

Выплаты отложены, вознаграждения перераспределены

Выплаты отложены, вознаграждения перераспределены

Приветствуем вас, дорогие друзья,

С 10 октября многие участники Изли пришли в недоумение, увидев стоимость мини-тестов в 10 копеек. Ответственно заявляем, что никакой ошибки здесь нет! Дело в том, что для реального заработка в Изли необходимо участвовать в обычных (крупных опросах) из раздела «Доступные Опросы», которых предлагается достаточное количество.

Абсолютно каждый день всем участникам из России предлагается квалифицироваться на участие в Ежедневном опросе. И пусть зачастую Вам сообщается несколько дней подряд, что для Вас нет доступного опроса, если постоянно пытаться, то всё получится! При ответственном подходе к делу на одном только Ежедневном опросе можно набрать минимальную сумму для выплаты гораздо быстрее, чем в мини-тестах по прежней стоимости.

При квалификации Вы можете увидеть поле «Застёжка-молния» - туда нужно вводить почтовый индекс. Зачисление средств на баланс за Ежедневные опросы происходит сейчас в течение 15 дней в ручном режиме.

О мини-тестах

Мы не берём с пользователей, создающих мини-тесты, деньги. Участие в таких опросах с позиции меркантильного интереса всегда предполагалось нами символичным и предполагало помощь людям, создавшим их, чтобы Вы поделились с ними своим мнением в рамках сообщества. Мы искренне удивлены, что огромная доля наших участников превратила мини-тесты в основной заработок и, более того, этот раздел стал источником накруток для некоторых наших недобросовестных партнёров! Принятая мера решает задачу справедливого перераспределения вознаграждения для тех, кто является настоящим участником нашего сайта опросов, а не заходит только для «бездумного скликивания» мини-тестов.

Почему задержаны выплаты

Все заявки на выплату отправлены на дополнительную проверку для анализа структуры поступлений, за счёт которых формировался баланс участника. Как уже можно догадаться, мы не приветствуем посещение сайта с целью участия лишь в одних мини-тестах, но приветствуем, если Вы используете все возможности сайта. Таким образом, мы до Нового Года (2018) предлагаем всем участникам, кто чувствует, что деньги через нас получил сугубо «нахаляву», исправиться, участвуя в нормальных опросах, в т.ч. Ежедневных, и/или партнёрской программе. Мы напоминаем, что задержка выплат соответствует нормам применяемого законодательства и условиям предоставления услуг, которым мы неизменно придерживаемся.

Выплаты в нормальном порядке осуществляются:

  • Партнёрам, активно привлекающим новых участников, при нормальном качестве трафика, проверка которого проходит в штатном режиме. Мы понимаем, что Вы вкладываетесь в рекламу, а поэтому нуждаетесь в оборотных средствах, и стараемся обрабатывать заявки максимально быстро;
  • Пользователям, активно участвующим в больших опросах из раздела "Доступные Опросы". Приносим извинения, если Вы относитесь к этой категории, но всё ещё ждёте выплату. Объясняется это большой очередью людей перед вами, где каждого нужно детально проверить на соответствие правилам Проекта.

В общем и целом подтверждаем приверженность курсу на наведение порядка на Проекте, закрытие лазеек и «серых схем», багов, устранение прочего бардака, оставленного прежней Администрацией.

И помните, друзья: раздел «Мини-тесты» - это для души, а раздел «Доступные Опросы» - вот это для заработка ;)

С уважением,

Администрация