Зарегистрируйтесь или войдите через социальные сети

Сокрытие "второго" баланса, "исполненные" заявки до 27.03.2017 и выплаты по акции

Izly Solutions

Дорогие участники сообщества, за столько дней с перезапуска Проекта конечно же набралось намного больше 100 заявок на выплату по акционной минималке. Наши давние участники, у которых когда-то был оформлен вывод, и ввиду прошлых проблем Проекта не получившие те деньги, столкнулись с невозможностью подать новую заявку.

(!По заявкам на вывод до 27.03.2017 в статусе "выполнено"!) Поэтому 19.04 около 13 часов Мск заявки на вывод средств, созданные до перезапуска в статусе "ожидает выполнения", были помечены выполненными, чтобы вы могли оформлять новые. Деньги по обработанным сейчас запросам будут возвращены на счёт "Баланс к моменту перезапуска". Напоминаем, что в предыдущей новости на сайте описано, что это за баланс, и как оттуда производится вывод.

(!По сокрытию второго баланса!) Также мы скрываем эту графу "Баланс к моменту перезапуска" в разделе "Баланс". Сумма там не меняется, и было достаточно времени, чтобы узнать свой баланс к перезапуску и ознакомиться с порядком его вывода. Запись никуда не денется, не пропадёт с вашего счёта, просто мы её скрыли, чтобы не городить лишнего, тем более не вводить в заблуждение новых пользователей некими двойными балансами.

Что касается акции: мы идём навстречу участникам и расширяем квоты акции на все запросы выплат, поданные до 21 часа 20 апреля, что обеспечит равные возможности участия в акции и старых, и новых пользователей. Чуть позже вечером того же дня минимальная сумма к выплате вернётся к обычному порогу в 500 рублей.

С уважением, Администрация