Зарегистрируйтесь или войдите через социальные сети

Осенние новости. Изменение графика выплат

Осенние новости. Изменение графика выплат

С началом новой прекрасной недели и первой осенней недели вас, дорогие участники!

У нас есть 2 важных новости. Во-первых, выявлена проблема, при которой наши давние участники не могут оформить новую заявку на вывод денег, т.к. в базах остались данные по невыплаченным заказам, поданным при прежнем руководстве. Вопрос будет урегулирован одновременно с запуском новой версии сайта (Изли 2.0). Понимаем, что это неудобно, но такие меры просто необходимы, потому что мы не можем открыть массовые выплаты, не убедившись в стабильной и безопасной работе Проекта.

Во-вторых, правила проведения выплат ужасно утратили актуальность, и никогда не поддерживались нами, просто их никто не менял, было не до этого. Так как работы по исправлению всех проблем на Проекте занимают дольше времени, чем ожидалось, внесены изменения в правила выплат. Это временная мера. Удобные правила, похожие на первоначальные, будут также введены вместе с запуском Изли 2.0.

Выплаты до стабильной доработки Проекта осуществляются в ручном режиме в порядке живой очереди из заявок, сформированных уже при новой Администрации, руководствуясь принципом разумного срока.

С позитивным настроем встречаем осень и ждём прогресса!

С уважением,

Администрация