Зарегистрируйтесь или войдите через социальные сети

Izly: смена владельца. Важное о судьбе Проекта

Izly: смена владельца. Важное о судьбе Проекта

Уважаемые участники Izly,

В этот весенний праздничный день для вас есть важные, к счастью, в целом позитивные новости! Ниже мы постараемся кратко и без лишних подробностей донести информацию о судьбе Izly.

Сообщаем вам о факте смены владельца Проекта. Ввиду банкротства головной компании, некоторые её дочерние структуры, такие как Izly Solutions, нашли новое руководство. Как мы видим, Проект находится в запущенном состоянии, и имеет не самую достойную репутацию в онлайн пространстве. Тем не менее, мы не будем отказываться от этого бренда и намерены развивать и улучшать именно Izly.ru.

Итак, вот что мы сделаем в первую очередь: мы проведём комплексный анализ состояния Проекта, после чего будет выработан набор мер для устранения всех багов/проблем/недоработок, после чего команда профессионалов начнёт их реализацию. Полагаем, что мы сможем решить вопрос и по тем выплатам, которые некоторые участники уже долгое время ожидают. Правда, мы не можем точно сказать, сколько времени это займёт.

P.S.Наладить работу службы поддержки пока не представляется возможным, так что мы будем держать вас в курсе с помощью таких новостных статей, дублируемых на email. Если вы уверены, что не будете участвовать, даже несмотря на перспективу выплаты накопленных вознаграждений, расширения возможностей заработка и общего улучшения Проекта в будущем, Вам необходимо отписаться от почтовых рассылок.

P.P.S. Просим не воспринимать данные новости как немедленное руководство к активному действию: возобновлению участия, запуску рекламных кампаний для привлечения партнёров и т.д. Проблема со стабильной работой сайта никуда не делась. Но это первое по списку, с чем мы собираемся разобраться, и когда будет готово, мы обязательно сообщим.

С уважением,

новая Администрация Проекта